杨幂霸气喊话《明日之子终极战》

发布时间:2017-08-01 13:30:00 来源:博客 作者: 孔丽

  

  偶像养成节目《明日之子》终极战第一场

   频偶像养成节目《明日之子》29日晚直播三大赛道同台比拼,杨幂、薛之谦、华晨宇首次合体。当晚11强的诞生过程也颇为曲折,薛之谦一路落后却在最后全组通过,杨幂、华晨宇也力保自己旗下的争议选手。杨幂霸气喊话不怕自己的选手被唱衰,薛之谦因为异次元选手荷兹向华晨宇质疑不公平。

  祝子杰战胜异次元荷兹引争议

  当晚三大赛道的选手终于同台PK,杨幂一出场就霸气喊话称:“今天直播约架,所有人唱衰美颜赛道,但很多可以靠后天弥补,长相却是天生的,有些人站在那里就是明星,不管大家怎么看,我们站在这里就是道理。”

  比赛过程中她也直言喜欢“受虐”,一定投给“杀到自己的选手”。当祝子杰战胜了异次元选手荷兹,也引发导师们当晚大最大的争议。薛之谦认为荷兹是科技产物,而且音乐不够精良,与真实选手对抗并不公平,因为真人没有现场修音。华晨宇认为这是音乐市场的文化,是一种进步,如果之后荷兹没有进步,自己也会把他淘汰掉。华晨宇赛道的孟子坤因为人气和唱功成功晋级,杨幂赛道的赵天宇嗓子差点要做手术,采访中他也表示自己一直积极治疗会坚持参加比赛。王竟力获杨幂力保过关,他也表示自己已经是实力最强的那一组人,看了回放之后对比赛更有信心了。

  薛之谦直言赛制有BUG

  “骂骂就习惯了”

  三轮比赛过后,原本实力很强的“独秀赛道”却处于下风,廖俊涛、毛不易和钟易轩都是“主打原创”,马伯骞和周震南都走“说唱风格”,赛后采访中马伯骞自曝平时哭起来就是那么夸张,也表示自己与周震南风格和亮点完全不同。最后一轮中薛之谦感叹“这只是个游但我走心了”,于是力保自己赛道人气较弱的毛不易率先过关。不过最终薛之谦大翻盘全组进入11强,采访中他表示心情好像是“坐过山车”:“自己的小孩子跑光了,又一个个找回来了,感觉好可怕啊。”赛后采访中,薛之谦表示和华晨宇在荷兹这件事上仍然没有达成共识,但他表示“一个事情有争论才有话题,有话题才有收视,有收视才有我们嘛!”至于比赛过程中三位星推官还是会“护短”投给自己的选手,薛之谦表示“赛制有点BUG,我们护短被人骂,不护也被人骂,骂骂就习惯了”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部