这款国产手机,不鸣则已!国内首销竟街头堵塞

发布时间:2018-06-10 17:27:00 来源:博客 作者:东方头条

  这款国产手机,不鸣则已一鸣惊人!国内首销竟让街头堵塞

  随着国产品牌的崛起,国内的手机厂商逐渐增多,手机市场被海外手机独占的情况也已不复存在。

  今国内市场已是众多国产手机品牌的角逐之地,但有个国产手机却“画风奇特”在国内比较低调,反倒在海外名气响亮,这就是一加手机。近日,一加在国内首发了新品OnePlus6,完美诠释了什么叫不鸣则已一鸣惊人!

  一加虽然低调,但它的产品品质却是公认高端。一加于2014年正式发布,从创立之初,愿景就是做一个“受尊敬的全球品牌”, 坚持用统一的国际标准打造世界级产品。

  这种与生俱来的基因,使得一加从根本上就与其他国产品牌不同。一加CEO刘作虎认为,好产品不关乎国界,更不分地域,大家的需求大部分都是共通的。所以,一加始终坚持“只做高端旗舰”, 品牌品质一点也“不将就”。

  正因为一加这种态度,它的品牌信赖度极高。只要一出新品,粉丝绝对相信必是精品,哪怕费尽辛苦都要入手。就像一加新品OnePlus6在美国纽约的Pop-Up线下活动中一样,粉丝为了早点买到它甚至宁愿排队11小时!而在印度的班加罗尔,哪怕下大雨他们也要冒雨等候,不买到OnePlus6不罢休!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部