“抖音好友”微信小程序 上线首日即暂停服务

发布时间:2018-07-04 17:44:00 来源:博客 作者:佚名

  小程序现在也是商家必争之地。抖音在微信上线名为“抖音好友”的小程序,用户可利用此小程序查看群中使用抖音的好友。

  抖音相关负责人向新浪科技表示,抖音好友小程序是一个内部试验的产物,6月23日通过微信方面审核。目前,该小程序因“涉嫌违反用户数据使用服务”,已暂停服务。

“抖音好友”微信小程序 上线首日即暂停服务

  据微博网友“互联网的那点事”介绍,这个小程序的主要功能是这样的:让你授权登陆,然后如果你用的微信登陆的抖音,就自动检测到你的抖音号,再诱导让你往群里或者别的地方分享,看看你的哪些好友在用抖音!这分明是偷腾讯的社交关系链。

  “互联网的那点事”称,有人问偷这个数据有什么用?用处大了!有了这个他就能给你推送你朋友的视频,朋友朋友的视频,然后他就能做社交了,还能做个视频版的朋友圈!

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部