王宝强案件升级 离婚案进展与新女友熊乃瑾再婚?

发布时间:2017-09-23 08:45:00 来源:北京商报 作者:新闻网

马蓉宋喆出轨.jpg

王宝强案件升级 离婚案最新进展反转与新女友熊乃瑾再婚是真是假

    据悉,王宝强妻子马蓉偷情视频图片疑似曝光,猛料还不止,更爆出马蓉王永飞3P,看来娱乐圈真的太乱了!王宝强发表离婚证明,称妻子马蓉与宋喆出轨偷情。随后网友称马蓉王永飞3P,但这个爆料未经证实。但是,网上已经流出疑似马蓉被捉奸的视频和现场图片,尺度之大令人震惊。

    据悉马蓉她全身赤裸露隐私部位与经纪人欢爱被抓奸的视频曝光网络,那不雅视频实在是太淫荡了。没想到马蓉竟是这样的女人,竟会瞒着丈夫大玩出轨,实在太不知廉耻了!已为人妻,已为人母,竟然还与经纪人放荡欢淫,实在是太过分了。

QQ截图20170922172157.jpg

王宝强案件升级 离婚案最新进展反转与新女友熊乃瑾再婚是真是假

  王宝强和马蓉离婚的案件拖到如今还没个定局,王宝强专心投入到自己的演艺事业中,马蓉一直拒绝离婚,还把王宝强告了,说他侵犯名誉权。这意思,应该是要说自己被说出轨是被诬陷的。近日,法院对两个案件一起进行处理,宋喆被抓。最后,法院一定会还宝宝一个公道的。

  和王宝强与马蓉的案件一样,也很受关注的,就是王宝强现在的情况。王宝强和马蓉的婚一定是离定了,那么王宝强的感情生活就也受大家关心。之前有人曝出王宝强新女友,最多的说法是王宝强新女友是熊乃瑾。但是最后也被证实并不是,两人只是合作过而已,似乎是连朋友都称不上。这下粉丝们就伤心了,本来还以为找到像熊乃瑾这样漂亮又温柔的新女友的话,宝宝心里的伤也不会那么痛了,也能重新找到幸福了,但没曾想是空欢喜一场。

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部