准空姐剪发当炮兵 100斤的萌妹子变身女壮士!

发布时间:2018-05-04 13:34:00 来源:博客 作者:台海网
A+ A-

  准空姐剪发当炮兵 100斤的萌妹子变身130斤女壮士!


   报准空姐剪发当炮兵,100斤的萌妹子变身130斤女壮士!很多女生都是爱美的,喜欢穿漂亮衣服,化漂亮的妆容,可是有位女生明明可以做空姐,却做了一名炮兵,这是怎么回事?

  准空姐剪发当炮兵,100斤的萌妹子变身130斤女壮士!很多女生都是爱美的,喜欢穿漂亮衣服,化漂亮的妆容,可是有位女生明明可以做空姐,却做了一名炮兵,这是怎么回事?

  袁远,西藏军区首个女子战炮班班长。入伍前就读成都电子科技大学航空学院,是位“准空姐”。当炮兵以来,俏丽的脸庞被高原风沙吹出了高原红,娇嫩的双手长出厚厚的茧。

  延伸 · 阅读空姐用矿泉水快速灭火被吐槽不专业 专家:她做的对

  空姐用矿泉水快速灭火被吐槽不专业 专家:她做的对,矿泉水 空姐 旅客 飞机 货舱

大家在看

图解新闻

热门点击

猜你喜欢

返回顶部