谷歌再曝恶意插件后续: 目前已被谷歌删除

发布时间:2018-05-04 11:24:00 来源:博客 作者:北川网
A+ A-

  谷歌再曝恶意插件后续: 目前已被谷歌删除    月入百万 2018互联网创业项目加盟  Chrome应该是币圈公认最好用的浏览器,因为很多区块链功能、钱包等都需要借助Chrome插件来实现。不过Chrome插件在给我们带来方便的同时,也被很多违法犯罪分子盯上,一些黑客专门通过恶意插件来盗取虚拟货币交易。

谷歌再曝恶意插件 劫持虚拟货币交易!

  恶意插件盗取比特币

  近日,谷歌公司的一份网络安全报告上显示,Chrome上一款名为FaceWorm的插件可以窃取虚拟货币钱包和证书,并且还会偷偷使用计算机中的算力进行挖矿。

  其实早在2017年8月,FaceWorm插件就被曝光过,不过当时这款插件不是用在虚拟货币上,而是用在窃取Facebook帐号上,所以没有引起足够的注意。

  目前,这款插件已经被谷歌删除,但是类似这类不安全插件还是非常多的,大家使用插件时一定要注意。

大家在看

图解新闻

热门点击

猜你喜欢

返回顶部