深受群众们喜爱的手机平板二合一,小米做得好!

发布时间:2017-03-19 13:09:00 来源:博客 作者:佚名

  从2010年开始,小米就不断带给我们惊喜。一款又一款让我们难忘的经典产品相继问世。

  一直以性价比著称的小米科技近期又将给我们带来怎样的惊喜呢?

  4月6日是米粉节,在这一天是小米冲销量的,每一年的这一天已经被米粉们当做节日,新款手机当日降价,所有配件打折销售。

  现在爆料的三款产品,第一款是红米Note4X的高配版

  红米Note4X高配版将会采用4+64的组合,但跟红米Note4X标配版会有不同的配置,现在最大的可能会将处理器更换为更高级的高通骁龙653。预计价格1399吧。

  第二款是红米Pro2,红米Pro是有小米手机元素在里面,手机前置指纹。还有比小米手机系列更高的配置双摄加持。但是第一代红米Pro似乎定价有些尴尬,最高版本1999元,已经与小米手机系列持平。

  红米Pro2将继续保持红米Pro的设计元素,前置指纹,后置双摄。

  第三款产品就是小米平板3了。本次的小米平板3将会有两个尺寸版本,7.9和9.7。

  小米公司在3月21日将会国内发布小米电视4,不知道这三款产品是同时发布还是再开一场发布会,如果单独开发布会,那今年小米可谓惊艳啊。

  亲爱的米粉们,是不是感觉世界都要美好了起来呢?在这个生机蓬勃的春天,让我们共同期待吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部