华为官方:P10国行系列3月24日发布,你值得一看

发布时间:2017-03-19 13:26:00 来源:博客 作者:佚名

  要说期待值可以与iPhone8相抗衡的,那一定是华为的P10系列了

  作为民族品牌,华为这几年一直都在积蓄力量,并且它的成长也是有目共睹的。

  之前华为在巴塞罗那发布新旗舰P10、P10Plus,新机延续了P9的设计语言,但细节有了诸多改进,比如边框更加圆润,加入了天线条。后置指纹变成了前置指纹。

  新机还新增了草木绿和钻雕蓝两个新配色,共计八种颜色可选,每种颜色都准备了不同主题风格。

  真机实拍,P10采用了5.1英寸1080p显示屏,搭载麒麟960处理器,内置4GB内存和64/128GB机身存储空间,P10Plus则采用了5.5英寸2K屏,搭载麒麟960处理器,内置6GB内存和128/256GB机身存储空间。

  HUAWEISuperCharge快充技术,充电5分钟,可以看一部90分钟的电影,HUAWEIP10可识别不同充电器及数据线,匹配智能快充方案;更有15层安全保护机制。

  HUAWEIP10凝聚当代工艺美学与时尚设计 灵感。金属钻雕背纹*,光泽流动。携手 色彩权威PANTONE,将2017年春夏流行色 “草木绿”

  我相信,这样一款手机摆在人们面前,大多数人都会动心的。发布会即将到来,让我们一起期待吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部