2017年这些旗舰手机,那一款最让你心动?

发布时间:2017-04-04 00:12:00 来源:博客 作者:佚名

  网友们都称,2017年是旗舰手机大爆发的一年,仅仅刚开始,就有如此多的品牌都纷纷爆出了旗舰机。简直让消费者们奋不顾“肾”啊!

  看看到底哪一款旗舰机最能打动你呢?

  1、小米6 Plus

  据爆料,小米6 Plus采用了5.7英寸1080p屏幕,采用6GB LPDDR4内存,拥有64/128GB UFS 2.0存储供用户选择。

  2.华为荣耀v9

  荣耀V9搭载新八核麒麟960处理器,主频高达2.4GHz,4GB+64GB内存组合、4000mAh大电池容量等配置,及基于人工智能算法的EMUI 5.0。

  3.三星s8

  虽然爆炸事件对三星影响特别大,但是并不影响三星继续造出具有科技感的手机,s8的外观一眼就惊艳到了小编,该机采用5.8英寸2K屏幕,4+64GB存储组合,前置800像素+后置1700万像素摄像头组合

  4.华为p10

  以上这四款都是当下人们讨论最为激烈的,最炙手可热的机型,哪一款是你的菜呢?

  在评论区一起讨论一下吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部