杨幂现身机场,手机暴露了她的小秘密,高智商啊!

发布时间:2017-03-12 09:04:00 来源:博客 作者:佚名

  要说起明星代言手机,各大手机厂商可谓百花齐放。如荣耀8请到了超人气偶像吴亦凡,vivoX9请来当红的彭于晏,OPPOR9甚至请来了杨幂、鹿晗、李易峰几位明星一起代言。那么要说起最负责任的手机代言人,那么非杨幂莫属了。

  杨幂穿咖啡色七分裤,秀出美丽脚踝,搭配小白鞋活力十足。丸子头似乎是大幂幂的专利。

  杨幂身穿oversize开衫毛衣,依旧是最爱的半丸子头,边走边玩手机,彻底变成低头族。杨幂这款菱形眼镜估计也是要成爆款的节奏,杨幂还边走边看手机。

  值得一提的是,之前就有网友拍到了杨幂逛街时的照片,虽然当时她戴着硕大的墨镜,但是女神的气质是怎么也遮挡不住的。而且当时杨幂手中拿着的一款红色的手机更是显眼!

  就是杨幂代言的OPPO r9s小幂phone,真的不得不说杨幂是个合格的代言人啊,一看到有人在拍立马把手机放的特别抢眼的位置!看来杨幂日常所使用的也是自己代言的产品,可谓是尽职尽责,因此不少网友称她是“年度最尽职的手机代言人”。网友·:难怪杨幂现在越来越红了。

  不过最让人津津乐道的还是杨幂的机场衣服,网友们都分了两个阵容了!

  无论是从杨幂的微博动态还是抓拍,到处都能看见OPPO的身影,不愧为“年度最佳手机代言人”啊。OPPO请来杨幂代言,太值了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部