小米6配置超前,性价比依旧,无敌是多么寂寞!

发布时间:2017-03-19 13:40:00 来源:博客 作者:佚名

 提起小米,人们首先想到的应该是性价比。

  这么多年来,小米科技一直秉持着高配置,低价格的原则。在当前智能产品发达的今天,小米从无到有,一步一步发展起来,到现在有自己的立足之地,实属不易。

  这不,根据最新的消息显示,有朋友在网上曝光了小米6详细的配置信息、版本信息,以及发布的时间等等。该网友指出,小米6预计将有两个屏幕版本,一个依然采用了5.15英寸触控屏,另外一个则采用了5.7英寸触控屏。两款产品除了屏幕大小不同之外,其最大的区别就是大屏版搭载了双摄像头(据称与iPhone 7 Plus相似,可能采用了IMX362传感器),名称不排除以小米6 Plus命名。

  爆料中还指出,小米6有可能会搭载索尼最新的三层堆栈式传感器IMX400。不过,有业内人士认为真实性值得磋商,毕竟索尼新旗舰Xperia XZs刚刚用上IMX400传感器,而这款设备4月中旬才在国内上市,小米能这么快拿到授权么?

  其次是人工智能。前几日雷军在接受采访时,曾透露人工智能是未来手机行业发展的新趋势,小编觉得小米6极有可能带有人工智能。

  最后是玻璃或陶瓷机身。小米一直将玻璃材质作为小米系列的一个标配,从小米5后的众多机型都有用到。同时在小米5等高端版本上也还采用了陶瓷机身,使得产品的竞争力大大增强,此次小米6应该也会配备陶瓷机身。

  一款如此惊艳的手机,人们最关心的肯定是它的价格,不过以小米这么多年来的表现来看,这或许依然是一款拥有超高性价比的机型。说了这么多,具体情况还要看到它发布以后再说,让我们共同期待吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部