最近即将发布的两款性价比超高的顶级手机

发布时间:2017-04-04 00:17:00 来源:博客 作者:佚名

  小米和乐视两个品牌从去年就开始争得不可开交,都说小米和乐视一直以来都是针锋相对。2017年,这两个品牌之间的“战争”才刚刚拉开帷幕……

  小米6

  作为国产手机高性价比的代名词,小米传统的旗舰手机发布频率是一年一度的,而本月11日发布的小米6,则毫无疑问是小米今年最关键同时也是历代最顶级的产品。

  作为小米今年的顶级手机,小米号称小米6是国内采用高通骁龙835顶级处理器的首发机型,

  而小米6同样拥有更大屏幕的Plus版,均搭载顶级的OLED屏幕以及顶配6GB LPDDR4运行内存,而且首次加入了索尼最顶级的imx400摄像头,从而实现4K 60fps的高速摄影,而小米在顶配版上也加入了和小米MIX相同的全陶瓷机身。

  乐视新手机

  除了小米6外,将会在4月11日同日发布的国产顶级手机还有一台,那么就是去年一直和小米针锋相对的乐视。

  乐视的新手机官方号称“重新定义未来”,从广告语上看来绝对是黑科技满满,让人不禁想起去年华为发布的号称“致未来”的8曲面概念机荣耀Magic。而从曝光的乐视新手机的外观看来,这款手机将会毫无疑问采用后置指纹以及双摄像头的设计,而从前面板也可以看出,这台新的旗舰手机将会同样使用乐视经典的ID无边框,而从整机看来,屏幕大小估计也是在5.7寸左右。

这两款手机从配置和各方面来说都难争高低,看来马上又有好即将上演了。对于这两部手机,你更期待哪一部呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部