为了偷一条狗,这下场太......

发布时间:2017-01-17 18:04:00 来源:博客 作者:佚名

  对于很多农村人来说,家里都会养条狗,狗狗不仅能看家护院,还是家人一样的存在。可是很多偷狗者去看上了农村看管松散这一点,经常前往偷狗卖狗肉。某村狗狗经常被偷,这一日,抓住了两个偷狗者,全村人情绪非常激动。两名偷狗者被扒光上衣。一名偷狗者双手被反绑,身边还有偷狗的弓弩;另一名偷狗者满身是血,身上还撒有白色粉末状物体。当地网友称,有人在伤者的伤口上撒盐。

  一名偷狗贼双手反绑,双膝跪在碎石上,嘴里还叼着用来射狗的弩箭。

  据知情网友爆料,其中一名伤势过重,最后惊动了公安和救护车。目前,事件正在进一步调查中。

  俗话说:“偷鸡不成反蚀一把米”,现在看来这两位的下场更凄惨。万事有风险,打狗还得看主人,偷狗需要谨慎谨慎再谨慎啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部