vivoX9再出全新配色,颜值超凡,你的肾还够用吗?

发布时间:2017-03-12 09:34:00 来源:博客 作者:佚名

  说起国产手机的人气担当,那一定非OPPO和vivo莫属。作为人气和颜值的双重担当。vivo的粉丝数量呈几何数增长,去年又请来了当红明星彭于晏做代言,简直是如虎添翼。

  继苹果手机推出磨砂黑, Vivo X9作为目前最为炙手可热的机型,在已经拥有了金、玫瑰金、星空灰等多款配色后, vivo 决定再次推出全新的配色--vivo X9 磨砂黑配色。

  我们来看看这款手机的配置,Vivo X9最大的特别之处是具有两个前置摄像头,一个2000万索尼定制IMX376传感器摄像头,一个800万的专业级虚化摄像头,这两个摄像头相互合作可以拍摄出大光圈效果的人像照片,弱光环境下带来最好的自拍效果。Vivo X9采用了5.5寸的1080P屏幕,搭载高通骁龙625处理器4G RAM和64G的ROM组合,电池容量为 3040mAh,并支持双引擎闪充。

  话不多说,看看X9拍摄的效果:

  简单来说,vivo X9的自拍能让你实现背景虚化的景深效果,自拍从此再也不是嘟起嘴的大头贴,而是你和身边人独特魅力的艺术化记忆。

  2、全新的外观设计

  X9屏幕为5.5英寸,配备1.59mm的超窄边框,整机宽度不到74mm。单手操作起来,就像5.2寸一样轻松。采用穹顶式U型天线设计,天线宽度仅1.8mm,更先进的双天线切换技术让通信水平更优质。金属机身真正视觉一体化,更简洁时尚。同时,手机柔润度的持续提升,也带来更舒适的手感。

  消费者又多了一个选择,他们可以选择自己心仪的目标,心仪的配色。

让我们欣慰的是,国产手机在各领域都有不同程度的进步。希望国产手机的道路越走越远,越走越好!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部