聪明女人杨幂凭这款手机,在娱乐圈掀起红色潮流

发布时间:2017-03-15 00:20:00 来源:博客 作者:佚名

  在这个金色已被用烂,黑白早已让人审美疲劳的时代,OPPO R9s大胆创新,回归自然,采用“中国红”后盖,配以黑色前面板,“红+黑”中国最经典的配色,将时尚与传统完美结合,既契合了开门红的氛围,又让经久不衰时尚靓色重新回归。

  之前OPPO召开发布会,正式发布了R9s杨幂定制版。R9s杨幂定制版又称作是“小幂Phone”,在R9s的基础上,将后壳配色改为大红色,并带有“我是你的小幂Phone”标志以及杨幂的签名。

  而杨幂也绝对算得上是尽职尽责的代言人,在宣传上丝毫不含糊,在机场遇到记着拍照,总是将鲜红色的OPPO摆在最显眼的位置,网友不禁赞叹道:这个代言人请的值啊!

  OPPO的这一举动可谓在娱乐圈掀起了一股“红色的潮流”。

  

 当戚薇、古力娜扎等时尚明星收到苏芒限量定制版的OPPO R9s新年礼盒装时,喜不自禁,都在第一时间晒出照片,时尚达人配以时尚的OPPO R9s,相得益彰,让众多网友羡慕嫉妒恨,成功抢占各大娱乐版和科技版头条,将亮红色铺满了整个互联网,将时尚的理念再一次传达。

  将时尚元素注入手机设计,自去年10月份推出以来,OPPO R9s就以“这一刻,更清晰”就吸引了众多用户的抢购,线上线下排成长龙,让自拍有了新姿势,以明星效应带来了良好的市场反应。

  看来手机厂商不仅要在手机本身多下功夫,这明星效应同样应该考虑到,OPPO请来当红的人气女星杨幂来代言,遇到如此尽职尽责的代言人,OPPO赚到了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部