华为手机被国家质检总局局长力挺,称赞“好用”

发布时间:2017-03-19 20:56:00 来源:博客 作者:佚名

  当一种品牌被国家领导干部当众称赞,是何等的荣耀!

  事实胜于雄辩,这绝对胜过任何广告,任何代言。

  近日,国家质检总局局长支树平接受了央视记者的采访,席间支局长为国货摇旗呐喊,并承诺当好质量卫士。此外支局长透露自己使用的正是国货:华为手机,并大赞华为手机好用。

  央视记者向支局长提问两会期间被问到最多的问题有哪些,他表示最多的还是消费品安全、食品安全。此外他用“有喜有忧”来形容中国质量的发展,虽然我们的质量有很大进步,但仍有不小的差距。

  支局长认为中国航天、高铁、海尔家电、华为手机都能代表中国质量,他向央视记者说到自己用的是华为品牌手机,且很好用。最后支局长呼吁要热爱国货、相信国货、为国货质量提升而战,当好质量卫士。

  作为中国人,我为我们的民族品牌感到骄傲和自豪。希望“中国创造”能走的越来越远,越来越好!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部