深山野外四条杜高犬“激烈”血战几百斤野猪

发布时间:2017-01-12 13:50:00 来源:博客 作者:佚名

  猎人金山前准备的器械猎户进山前一天晚上都要准备这些设备,猎户说现在都有车了一般当天去当天就能回来,像以前没有车一出去就要好几天,往往都需要备很多食物,

  早晨的杜高犬猎户们有自己打猎的一套手法,一般都是先了解那个区域近几天出现过野猪,体重大概有多重,都是事先了解好的。杜高犬嗅到的野猪的气味进展很顺利,刚出行没多久就发现了野猪的踪迹

  被野猪刺伤的杜高犬由于野猪体形太大,接近200公斤,四条狗同时发力也勉强能牵制得主,有一条杜高犬被野猪刺伤了,死去的杜高犬另外一直杜高犬就没那么幸运了。被野猪刺穿了喉咙当场死亡

  野猪野猪回来称了下体重有足足397斤,体型巨大。很多村民朋友都来观看。村民观看野猪,旁边还停放着从山上运下来野猪的车子。

  野猪的致命武器,獠牙,上满沾满了血迹,如果大家在野外遇到野猪的一定要远离。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部