比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

多女垂涎4万元包养费被骗财色 骗色打工仔被捕

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

武昌多女垂涎4万元包养费被骗财色,太不小心了。多女垂涎4万元包养费被骗财色之后报警,警方迅速做出行动,将正在骗女孩嫌疑人抓捕。对于这次多女垂涎4万元包养费被骗财色,都是贪心想不劳而获惹的祸。

武昌区公安分局珞珈山街派出所民警赶到案发酒店调查,发现有人冒用黄某的身份信息开房。9月19日,民警得知这个“黄某”又在东湖高新某酒店和洪山未来城某酒店分别登记了一间房。民警兵分两路赶往酒店围堵。然而当民警赶到东湖高新某酒店时,只看到受害女孩正在酒店前台哭泣。9月23日下午,民警再次发现了“黄某”入住江岸区洞庭街一家酒店,赶到现场后,发现“黄某”正在房间里与一名年轻女孩聊天。女孩得知对方是色狼吓得目瞪口呆。
通过审讯,“黄某”交代自己姓陈,天门人,32岁。目前,陈某已经因为盗窃罪被刑拘。

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点