华为荣耀8仙剑定制版,带大家走进仙剑时代

发布时间:2017-04-01 00:01:00 来源:博客 作者:佚名

  仙剑一距今已经十年了,十年来大家从没有断过对仙剑一的讨论和怀念,当初的热度似乎丝毫没有减退过,我想大家怀念的不仅仅是这部剧本身,还有十年前的胡歌、刘亦菲、安以轩、彭于晏、刘品言等一众演员,当然还有十年前的我们自己。这部剧是中国第一部由电玩游改编的电视剧,之后也相继出现了不少游戏改编剧,但能和仙剑一相提并论的并不多。

  而与仙剑相关联的其他产品也是数不胜数,这不,华为也任性了一把,居然玩起了仙剑定制版。

  据消息称,此次华为将与仙剑奇侠传合作,推出具有仙剑范的荣耀 8新定制手机,带大家走进仙剑时代,追回美好记忆。

  仙剑奇侠传开启了仙剑定制手机,到那时,想要赵灵儿和李逍遥的迷粉们,可以拥有赵灵儿了。

  赵灵儿白莲般美丽动人,一度成为各位心中的女神......与李逍遥的爱情故事更让无数人一起喜怒哀乐.......

  荣耀官微放出了烟雾弹,荣耀 定制仙剑范手机开始了,仙剑迷激动吗?你想要温柔可爱的赵灵儿,还是要古灵精怪的林月如,还是帅气大侠气息的李逍遥?华为 荣耀这次真玩嗨了,各种手法抓住消费者眼球。

  荣耀 8的配置参数再来了解一下,麒麟 950处理器,主频2.3GHz,副频1.8GHz,后置双镜头-1200万像素+1200万像素双镜头组合,前置800万像素,5.2寸1920x1080像素,电池3000mAh.......定制版荣耀 8仙剑范,你想定制赵灵儿,还是林月如?还是想要大侠风范的李逍遥?

  华为这步棋走的很奇妙,开始和朋友们玩起了情怀,其他手机品牌会不会模仿呢?来一个“天龙八部”定制版,“倚天屠龙”定制版也说不定呢!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部