三星S8、小米6、诺基亚edge,即将到来的旗舰机

发布时间:2017-04-01 00:19:00 来源:博客 作者:佚名

  对于手机爱好者来说,2017年可谓“丰收之年”,因为在今年,你会看到手机界的几个大佬级别的品牌争先发布旗舰机型,一定让你大饱眼福。

  下面要介绍的这几款,称得上是人们心目中期待值最高的几款手机,快来一饱眼福吧!

  三星S8

  今天,三星S8已经有了曝光,其实这部手机的发布时间早就已经确定了,将在3月29日发布,而且是国际首发骁龙835处理器,看来性能方面确实会很强。三星S8这部手机它使用了曲面屏设计,虹膜识别,性能和体验都是非常不错的。还取消了Home键设计,增加了手机屏占比。据说三星S8使用的是后置指纹,看来这会是智能手机一大趋势,毕竟取消Home键如果没能使用屏幕指纹解锁,后置指纹是最好的选择。

  小米6

  小米6确定会在4月发布,据说是国内首发骁龙835的手机,性能方面确实很强,这两天也有了小米6的曝光,使用的是双摄像头,性能上或许是小米的强势,但拍照一直都是小米的弱势,这次小米6的前置摄像头不知道会带来什么样的效果,应该和之前相比有进步吧。从背面来看,小米6将使用陶瓷机身,很有档次。小米6是否会是性价比最高的骁龙835手机,就拭目以待了。

  诺基亚edge

  诺基亚新品旗舰手机edge,使用的是曲面屏设计,从颜值上来看确实非常不错,而且没有Home键,指纹识别也将设计在背面。作为诺基亚旗舰,这部手机也将搭载骁龙835处理器,6GB运行内存,性能方面确实很强。在拍照上,诺基亚edge配备4100万像素蔡司摄像头,这也是非常不错的一部手机。

  华为Mate10

  作为世界500强,华为推出的Mate10绝对会是很强的,在性能上,将搭载麒麟970处理器,6GB运行内存,性能和前面几款都在伯仲之间,不过拍照方面,华为Mate10将使用第二代徕卡双摄,拍照效果肯定会有很大的提升,至于价格,应该会在五千以上。

  iphone8

  最神秘的就是iphone8了,前几天苹果让人大跌眼镜,居然发布红色版iphone7和iphone7 Plus,并没有什么很大的特色,大家都把目光放在了iphone8上面。因为iphone8取消了Home键,使用屏幕指纹识别,而且这次的屏占比非常高,好iphone7有很大的区别,在性能上也将搭载苹果A11处理器,估计运行内存会升级到4GB,性能也是很强的,至于是否有曲面屏和无线充电目前不得而知。

  这5部旗舰手机,应该是今年性能最强最有特色了,但有一定可以肯定的是,这5部手机价格都不会便宜,这几部旗舰手机,你最看好、最期待哪一部呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部