全球限量仅8台,纯金定制版华为P10,售价惊人

发布时间:2017-04-01 06:42:00 来源:博客 作者:佚名

  为了夺人眼球,手机厂商可谓煞费苦心,各种定制版的手机自然有很多,可是,纯金的打造的手机并不多见。华为P10这次就这么干了,会有人对此买账吗?

  对于华为P10分别配备5.1英寸1080P和5.5英寸2K显示屏,搭载麒麟960处理器,支持Ultra Memory技术,4GB+64GB/128GB存储,,支持IP68级防水防尘、华为Pay,采用Hi6403音频芯片

  然后对于一些奢侈品制造商 Legend来说当然会抓住这样的机会,这不芬兰一家知名奢侈品制造商 Legend 日前发布了一款定制版、限量、24K 金的华为 P10,售价从 2900 美元到 3030 美元,折合人民币也就是 20000 元到 20899 元。

  从图片上看,采用黄金打造定制版的 P10 ,背部雕刻了一条金龙,应该会深受中国用户的喜爱,并且用户还可以根据自己的喜好来进行定制,有 24K

  金和玫瑰金可供选择,还能在金龙的眼睛上镶嵌红宝石,不得不说非常豪气。不仅如此,这款土豪标配的 P10还会配备奢华的包装盒以及手机皮套,要买就得赶紧了,据悉这款 P10 全球只限量 8 部。

  如此奢华如此高大上的华为P10,你会买账吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部