镶满钻石土豪机再次来袭,看看会不会亮瞎眼睛

发布时间:2017-04-01 07:55:00 来源:博客 作者:佚名

  一般人在选择手机的时候,考虑到的都是实用性能,往往会从运行速度啊,像素啊,屏幕尺寸大小啊或者是性价比之类的方面去比较,那么也有极少部分人,拿着手机就为了一个“豪”字

  起比较贵的手机,不懂行的首先想到的一般是iPhone,稍微懂行的朋友一般想到的是欧洲的奢侈品手机Vertu。的确,动不动镶金镶钻的Vertu手机的确是土豪专用,不是一般人能用的起的,所以市场极小。但是这么小的市场这次也迎来了一位中国的竞争者,没错,他就是号称要打造奢侈品的手机厂商-8848。

  之前8848就曾发布过故宫贺岁版手机,售价19999.从外到内部主题以及APP,都采用了故宫的“贵族”样式,但是却被无数网友吐槽实在是辣眼睛,土到掉渣。因此这款故宫定制款手机好像也没掀起多大的风浪。

  然而,8848的理念却依旧没有改变。这不,就在最近,在瑞士举办的2017巴塞尔国际钟表珠宝展上,没错,不是移动通讯大会,而是珠宝展上,8848再次发布了一款土豪专用的手机,并且分为了男女配色,机身上分别镶嵌了225颗白钻和225颗红宝石,简直闪瞎了一众群众的双眼。

  虽然8848没有当场公布售价,但是与之款式接近,没有镶嵌宝石的手机售价就要28800元,那么镶嵌了宝石的手机价格就不用想了吧?

  就算我再怎么土豪,我觉得我也不会买一部这样的手机来用吧?毕竟拿在手里成天提心吊胆的……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部