LG G6与三星S8,细节大PK,谁更胜一筹?

发布时间:2017-04-03 23:55:00 来源:博客 作者:佚名

  三星作为手机品牌中的佼佼者,尽管之前出过一些“事故”,但毕竟瑕不掩瑜,今年推出三星S8,可谓吸尽眼球。而经常有网友们将LG的一款G6拿出来和S8作比较,这两者究竟有什么相似之处呢?

  三星Galaxy S8和LG G6不约而同地采用了超高屏占比的大屏幕设计,也开启了手机设计的新时代。这两款手机除了屏幕外,还有哪些不同的地方呢?

  LG G6为广角+长焦的双1300万像素后置摄像头,而三星S8为1200万像素的单摄,根据一些外媒体验对比后的评价,S8的表现要优胜于G6。同为后置指纹识别功能,不过S8还有面部和虹膜识别功能,三星希望淡化指纹功能

  三星S8手机对比LG G6正面屏幕对比

  三星S8手机对比LG G6菜单样式对比

  三星S8手机对比LG G6,边框设计对比

 三星S8手机对比LG G6,侧键对比

  三星S8手机对比LG G6,机身大小对比。

  怪不得人们总拿这两款手机相互比较,不过没有比较就没有伤害,S8在某些程度上确实要高于G6,但是看到手机的价格,人们也就都明白了其中的缘由。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部