如何提高华为手机拍照质量,让拍照更清晰

发布时间:2017-04-02 14:09:00 来源:博客 作者:佚名

  长久以来,手机像素一直都是各个手机厂商竞争的最热门卖点之一,拥有一个好的拍照功能会让手机加分不少。

  手机的照相机功能也是人们使用频率最多的功能之一,每一个用户都会追求一个好的拍摄水准。无论像素的高低,人们记录美好生活的习惯不会改变。

  华为的P10刚发布,第二代徕卡双摄博得不少摄影爱好者的欢心。华为手机的拍照一直是非常棒,这得益于华为手机在摄像头调教上花费的心血。

  如果你想更好的利用好华为的手机拍照,这几个小功能切记要打开。

  1、息屏拍照

  俗话说,美是瞬间的,为了更好的捕捉瞬间之美,华为设置了息屏快拍功能。息屏状态,按两次音量键就可以直接拍照了。设置步骤:【相机】-【设置】-【锁屏状下双击音量下键】-【启动相机并拍照】

  不过,由于这个息屏快拍是直接拍照,省去了解锁缓解,速度是很快,但是由于拍照也是一瞬间的事,如果按的太快,手要是不经意抖动明显的话,经常容易出现糊的情况。所以,华为手机虽好,但是你的手速也要跟上啊。

  每个人都有一颗记录美好的心,让我们拿起手机,把身边的一点一滴都记录下来吧~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部