外国网友买了中国版苹果7P,知道真相后后悔已晚

发布时间:2017-03-17 07:30:00 来源:博客 作者:佚名

  提起“山寨”人们总能与中国划上等号。山寨指由模仿、复制、抄袭而来的假冒产品。

  其主要特点主要表现为仿造性、快速化、平民化。主要表现形式为通过小作坊起步,快速模仿成名品牌,涉及手机、游机等不同领域。

  记得在小编还在上中学的时候,那正是个山寨横行霸道的年代,我们身边的一切似乎都在“被山寨”着……近几年山寨风似乎得到改善,但是销量较好的品牌产品仍能发现山寨的痕迹。

  最近,外国某网友就花了70美元(约合人民币480元)从中国某地买了一台山寨版的 iPhone 7 Plus,结果打开后,他惊呆了!

  这么便宜的 iPhone 自然不可能是正品,但以假乱真到什么程度?经过开箱以及上手体验后,这款高仿 iPhone 7 Plus 的软硬件超高还原度让这位外国网友大吃一惊。

  除了包装以及细节处理(比如文字印刷、手机背后的 FCC 认证信息、摄像头 LED 灯数量等)有些许差别以外,这台 iPhone 7 Plus 几乎跟真机完全一样,足可以假乱真。就算是经常使用苹果手机的用户,不仔细拿真机对比的话,根本看不出来真假。

  成本原因,这不到一千元的iPhone和5000元的肯定差距不是一点半点的,无论是性能跑分、拍照性能等,但不知道为何市场上对这样的高仿机依然有需求?

  其实山寨产品是对原版极大的不尊重,我们应该从自身做起,学会对山寨产品说不。

  不应该让山寨产品继续猖獗下去。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部