如此强悍?华为荣耀6Plus高空坠落仍能使用

发布时间:2017-03-20 20:32:00 来源:博客 作者:佚名

  特别记得高中的时候住上下铺,睡在我上铺的哥们手机从床上掉下来,在我眼皮子底下摔成了一地的零件……

  毫不夸张,之前的手机大多都是可拆卸电池,后盖是可以打开的,抗摔打的能力自然没有那么强。而前段时间网友晒出来的华为荣耀6plus,从高楼上掉到地上,捡起来后竟然还能正常使用,简直是太强悍了!

  华为荣耀6Plus手机从类似这样的高楼摔下,屏幕裂了,但还能正常用,也算奇迹,也算偶然,这手机使用两年了。

  这是荣耀6Plus屏幕正常显示,正常反应,滑动。还能正常打电话。

  荣耀6Plus前置摄像头处摔成这样了。看来诺基亚是欧洲的华为。

  荣耀6Plus手机左下角都摔裂了,以后荣耀手机就叫摔不坏算了

  荣耀6Plus正常显示,5.5英寸屏幕。屏幕上的裂纹。

  荣耀6Plus正常开机启动,荣耀logo:honor。这么好的质量,当之无愧的荣耀。

  荣耀6Plus正常显示画面:湖中的天鹅,杂志锁屏换画面,屏幕上的裂纹。

  看到屏幕上的一道道的裂纹了吗?摔成这样还能用,首先是偶然,但我更相信和华为荣耀的产品质量有点关系。

  背面看起来还是好的,双摄像头,背面是平的。从现在看,华为将双摄像头技术发挥到极致,也带动了苹果也跟进。

不得不说,如果换做其它款式的手机,摔成这样后还能不能用很难说了。

国产手机的良心之作啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部