来见识一下这几款不为人知的非主流“神机”

发布时间:2017-03-30 22:24:00 来源:博客 作者:佚名

  每个人想要换手机之前是不是都得纠结一阵子,究竟哪个品牌好呢?哪个品牌性价比比较高呢?哪款手机续航能力比较好,摄像头比较给力呢?每个人考虑的方向不同,购买的手机品牌肯定是不同的。苹果三星、小米、OPPO、华为、vivo……这么多手机品牌让我们挑来挑去,简直是挑花了眼

  除了这些世人皆知的手机,是否还有一些个性手机或者非主流手机可供选择呢?

  以下几款手机谈不上名气,但一点也不庸俗,甚至有些还是奢侈品,另一些则提供独特的功能,优美的外形设计,有些支持双系统。这些特色并非国内宣传的轻薄为主向,而是另有新奇。

  V5 Pro延续V5外观设计,用天然皮革作为手机背壳,让V5 Pro在手机背部常用的金属、塑料等材质中脱颖而出,奢华独特;德国太空精钢为手机边框,注入航空飞机的流线型设计灵感,线条顺畅,闪着迷人的金属质感。柔软的皮革与刚硬的太空精钢相结合,矛盾统一,手感自然舒适。V5 Pro的整个外观,散发着厚重质感,个性轻奢。一样的时尚奢华,不一样的安全守护。V5 Pro拥有更出色的安全功能配置。数据加密的同时,升级的访客模式,让你的重要资料一键隐藏;而指纹便可轻松切换的私密空间,更是让你的个人隐私加密升级,带给你更好的安全体验。

  VETAS V5 Pro》》》

  保千里打令VR手机不仅仅是一款手机,更是VR内容生成器,与VR的结合提升手机应用的智能性,跨界性,趣味性,手机不再只是通话工具和娱乐设备,更是一款可以运用到百行百业的智能终端,为百行百业打开VR的新大门,迈向一个全新的视界。作为业界首款支持VR拍摄的手机,VR摄影这个新概念带给小狼很多的惊喜,其独创的VR双镜头模组配合独有的软件算法,可以说为其他品牌探索VR拍摄这个领域提供了全新的方向。而满血版联发科Helio X20的采用也为其处理VR数据提供强有力保障。

  保千里打令VR手机 D8》》》

  海信A2创新思维在保留目前主流的直板型机身设计的同时,将两块不同功能的屏幕理念引入产品中。海信A2的正面采用5.5寸1080PSuperAMOLED全贴合屏幕(OnCell),2.5D弧度康宁大猩猩玻璃。而该机亮点则是机身背部配备一块5.2寸的黑白水墨屏(GFF),类似亚马逊Kindle,有着接近传统纸质阅读以及180度全视角的视觉体验,分辨率960×540,自然光反射率35%,并具备静态显示零功耗及持久续航等特性。

  海信A2

  这几款手机恐怕平时连听都没听说过,但是有少数用过的网友反映它们用起来很好用。怎么样,以后再想要买手机的时候,是不是有了另外一个选择方向呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部