iPhone8如果拥有AR功能将会怎样?

发布时间:2017-03-30 22:41:00 来源:博客 作者:佚名

  人们千呼万唤的iPhone8离我们越来越近了,越来越多的关于iPhone8的揣摩和猜测也是不断涌现。那么,如果iPhone8搭载AR功能,将会是怎样的体验呢?

  一款增强现实的游PokémonGO引发了大家对增强现实的关注,相信很多人通过Pokémon GO已经对增强现实的概念有了感性的认识。

  简单来说,这种技术可以在屏幕上将虚拟世界的物体套接在现实场景中以实现互动。

  虚拟现实游戏“project sky”(天空计划)场景图

  据最近的彭博社报道显示,苹果公司的下一件大事便是大力发展增强现实技术。

  “CEO Tim Cook is betting on augmented reality, a cousin of VR that hebelieves will keep his company on top and may even supplant the iPhone.CEO蒂姆·库克正投注于增强现实技术,他相信增强现实技术将使苹果公司保持领先地位,甚至可能取代iPhone。”

  苹果目前已经组建了一个团队,挖了大量与增强现实技术相关的人才,收购了几家拥有AR硬件、3D游戏和虚拟现实软件的公司。可以说,为了AR技术的应用研发,苹果下了大手笔。目前,苹果公司正在研发几种AR产品,我们最常听说的就是可以无线连接到iPhone的AR眼镜,让佩戴者获取电影、地图等信息

  然而,苹果的AR眼镜应该不会太快推出,毕竟苹果一贯的作风都是只推出成熟的产品。目前的AR眼镜功能不够强大,也不够轻巧,苹果显然还不能打破这个桎梏。但值得期待的是,他们的首个AR功能将会在iPhone上出现。

  事实上,手机上的增强现实功能除了游戏应用之外,我们还没有太多概念。对于苹果来说,如何更好地将增强现实技术和iPhone手机的软硬件相互融合,相互成就值得思考。比如,如何将AR技术和Siri、相机和即将可能面世的iPhone 8的全屏幕相结合,为用户提供各种强大的功能。

  国外一位设计师Gabor Balogh就为我们展示了iPhone8如果拥有AR功能将会怎样?

  1.引导我们回家。只需要拍摄我们面前的路,iPhone就可以结合地图自动为我们导航。

  2.Siri说出VR识别出的我们眼前的景物,并且为我们做介绍。

  3.告诉我们拍摄到的人的心跳、体温、呼吸等状态。

  如果iPhone8真的拥有这样的功能,相信一定会受到人们热烈的喜爱吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部