三星Gear VR运动控制器,你值得拥有!

发布时间:2017-03-30 22:51:00 来源:博客 作者:佚名

  随着科技不断地进步,VR技术从无到有,慢慢成熟。随着谷歌推出Daydream移动VR规划后,控制器就成为VR必不可少的一部分,三星刚刚为Gear VR推出一款运动控制器,其功能非常全面,甚至不输于部分PC控制器。

  三星的Gear VR,在移动类虚拟现实设备中,一直都属于比较强大先进的产品。三星在Galaxy S8的发布会上,对该运动控制器进行了展示,并且表示将在4月21日正式开售,价格为39美元(约合268元RMB);如果购买Gear VR +运动控制器套装,则需129美元(约合888元RMB)。

  三星曾在MWC 2017上放出过这款Gear VR运动控制器,控制器乍一看还与HTC Vive的控制器颇为相似,只不过更加小巧轻盈。在功能按键方面,除了可点击的触控板,前部还有个 Home、返回、以及音量调节按钮,比谷歌的Daydream要更强大。

  控制器的背部,和Vive控制器一样,有一个扳机状的触发按钮,控制器内部集成了加速度计、陀螺仪、以及磁传感器,可以达到类似高端PC控制器的使用效果。Gear VR+控制器,通过两节七号(AAA)电池供电,每天2小时左右的使用时间,续航大概可以达到40天。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部