华为耗电太快?这样设置让你的手机电量更持久

发布时间:2017-03-19 10:37:00 来源:博客 作者:佚名

  还记得当初智能手机没有普及的年代,那是个人手一部功能机的年代。那个时候,没有高像素的摄像头,没有大型的手游,没有3G4G网络手机大概三四天才充一次电。

  现如今那个时代已经一去不复反了。

  在我们感受着强大的手机功能的同时,手机的续航能力也成为了我们最头疼的问题。

  如果手里没有充电宝,别说是手游或者拍照,就连聊微信刷微博都成了一种奢侈。因为右上角的电量眼看着就往下掉。

  作为华为手机的小粉丝,小编来教大家几招提升华为手机待机时间的小妙招。

  第一、关闭无用程序

  首先长按home键,清除后台运行,这是最方便的省电操作,玩完手机千万忘咯!还有一种提升续航能力的设置就是进入电池管理界面,选择受保护应用选项,将那些高耗电、无用的应用程序关闭。

  第二、关闭异常耗电

  电池管理界面的右上角设置按钮,点击进入开启异常耗电清理。之后,它就会自动关闭在运行的异常耗电应用。

  第三、信号差关闭数据网络

  当网络信号不好的时候,手机会处于频繁的网络搜索状态,手机的耗电也会非常快的。如果当时位置的4G信号不佳,不能及时充电,赶紧关掉4g网络吧。

  第四、设置省电模式

  EMUI4.1的电池管理界面的ROG的省电方式,其工作原理就是通过降低手机的分辨率,从而达到提升手机续航的目的。手机有这个功能,还不赶紧用起来。

  第五、手动设置手机

  想要省电,还可以自己手动设置,手机亮度,熄屏时间。当然还可以进入手机设置界面的应用管理,选择高级设置,接着选择忽略电池优化,然后针对每个应用选择不允许。

  相信这几个简单实用的小方法一定会对你有帮助。华为的用户快学起来吧~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部