比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

一只“乌龟龟”遭汽车压扁后竟发生这样的事

发布时间:2017-01-12 11:50:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 宠物 动物

导读

  男子在路上开车时,看见马路前面不远处好像趴着什么东西,还留着血!下车走近后却发现是一只被汽车压扁的乌龟,正当他准备把乌龟的尸体从公路上清理时,发生了不可思议的事情!

  男子打开车门,走进仔细的查看看。天呐,这是一只可怜的乌龟,背部被压得血肉模糊,甚至都看到了内脏。应该是过马路的时候爬太慢了被来往的汽车碾压了。

  正当男子准备清理乌龟尸体时,刚才还误以为死亡的乌龟猛然发力咬住了杠子,努力的作出凶横的样子。

  马路怪闻 | 一只疑似“乌龟龟”遭汽车压扁后竟发生这样的事,引发网民们热议!

  即使是快死了,可是乌龟还是在做最后的挣扎,展现出了生命力的顽强。男子突然改变主意,打算把这只乌龟带回家。

  即使伤成这般模样,乌龟还是为了保护自己而展现出凶猛的一面。

  被车轮碾压过已然身负重伤的乌龟,此刻也为了那一丝生存的希望而拼死挣扎,就如同生活在这个星球的很多生物一样,不到最后一刻绝不放弃自己。男子觉得这只乌龟震撼到了他,把它带去医院救治它了。

[ 责任编辑:陈奕瑄 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点