曲面屏+无边框,诺基亚旗舰强势回归

发布时间:2017-04-03 23:18:00 来源:博客 作者:佚名

  昔日“机皇”诺基亚何时正式回归,一直都是人们津津乐道的话题。前段时间在MWC上诺基亚发布了功能机,但是人们总觉得似乎欠缺些什么,现在,诺基亚真的回来了!

  这是诺基亚edge旗舰手机,使用双曲面屏幕,金属中框,取消了Home键设计,屏占比有了很大的提升,这倒有点像三星S8,难道诺基亚已经和三星合作了,这样强强联合才是最可怕的。据爆料,诺基亚edge搭载了骁龙835处理器,6GB运行内存,无论是性能还是颜值,这才是诺基亚旗舰手机的真实水平。

  拍照一直以来都是智能手机的重点,诺基亚edge这次在拍照上带来了全新体验,使用4100万像素的卡尔蔡司镜头,虽然没有使用双摄像头,但就4100万像素也是非常不错的,或许能够和徕卡双摄有的一拼。

  诺基亚除了edge这部旗舰手机,还带来了无边框的诺基亚8,这部手机颜值非常漂亮,而且还采用了双听筒,看来两头都可以使用。作为诺基亚的新旗舰手机,它的性能也是非常不错的,也将搭载骁龙835处理器,6GB运行内存,就性能来看,也是非常不错的。

  在拍照上,诺基亚将搭载前置800万像素,至于后置是否使用4100的蔡司镜头目前不得而知,不过从它的颜值来看,这又会是一部非常漂亮的手机。超薄和铝合金机身搭配更显唯美,不少网友都说,诺基亚这次是真的回来了。

  从之前诺基亚的回归到手机发布,备受消费者关注,但因为之前手机的性能并不是很强,所以引起了不少消费者吐槽,如今诺基亚双旗舰来了,绝对会改变消费者对于诺基亚的看法。

  曾经诺基亚的忠实粉丝们,还在等什么?代表诺基亚真实水平的旗舰机问世,还不快快下手?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部