汪星人带回养了5年之后发现竟是大灰狼

发布时间:2017-01-12 12:00:00 来源:博客 作者:佚名

  房子前面贴了免费领养狗狗的告示,于是便走进屋,房主说自己捡了只小狗,但是个人无法养它,就想找一个好主人带走它。小姑娘经过再三的考虑,决定领养这只灰色的小狗。

  刚开始带回家的时候,小狗特别活泼,喜欢左看看右看看,和普通的小狗根本没有任何的区别。男子特别的开心,决心要好好对待自己的狗狗。

  看着自己的狗狗的模样,小姑娘开始有点怀疑,这真的只是一只普通的狗狗吗?为了解除心中的疑惑,于是带着狗狗去了动物医院检查。

  没想到检查结果出来后,吓了小姑娘一跳。这哪里是狗,明明就是一只狼。一只可怕的大灰狼。这琥珀色的眼睛,灰色的毛发,其实都是狼的特征,只是这吃了几年的狗粮,不知道对狼有没有影响哦?

  现在狼已经回到了自己的同类身边,据说还找了一个女朋友。

  希望它在自己的同伴身边,幸福的生活下去!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部