比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

母“汪星人”:希望我的孩子被卖到更好的家庭

发布时间:2017-01-12 12:30:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 宠物 动物

导读

  这几个小土狗,是在一个农村的家庭出生的,它的妈妈生了一大窝。主人家经济条件不是很好,养起来也是个负担,于是就拿到市场上来卖了,这样还可以赚几个钱。

  小狗狗知道它们要被卖掉之后,一个个都伤心得不得了。好不容易从妈妈的肚子里生出来,却要被自己养妈妈的主人给卖掉,他们一个个都开始都不喜欢主人,整天都呆在妈妈身边,不离开半步。

  土狗妈妈知道这个事情之后,总有一天还是要离开我。也许,你们会被卖到生活更好的家庭,你们会过得好好的。对于我们来讲,把你们卖掉后,让主人得到一点报酬,这也算你们唯一能做的报恩,你们懂吗?

  小土狗知道这些后,不再那么伤心了,被主人带到市场卖掉时,不吵也不闹。伤心的只是土狗妈妈。

  土狗妈妈只能默默伤心,自己也无力挽回什么,自己唯一能做的就是希望自己的孩子能被卖到更好的家庭,有更好的主人待它们,像对待泰迪狗,哈士奇那样对待自己的孩子。

[ 责任编辑:陈奕瑄 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点