母“汪星人”:希望我的孩子被卖到更好的家庭

发布时间:2017-01-12 12:30:00 来源:博客 作者:佚名

  这几个小土狗,是在一个农村的家庭出生的,它的妈妈生了一大窝。主人家经济条件不是很好,养起来也是个负担,于是就拿到市场上来卖了,这样还可以赚几个钱。

  小狗狗知道它们要被卖掉之后,一个个都伤心得不得了。好不容易从妈妈的肚子里生出来,却要被自己养妈妈的主人给卖掉,他们一个个都开始都不喜欢主人,整天都呆在妈妈身边,不离开半步。

  土狗妈妈知道这个事情之后,总有一天还是要离开我。也许,你们会被卖到生活更好的家庭,你们会过得好好的。对于我们来讲,把你们卖掉后,让主人得到一点报酬,这也算你们唯一能做的报恩,你们懂吗?

  小土狗知道这些后,不再那么伤心了,被主人带到市场卖掉时,不吵也不闹。伤心的只是土狗妈妈。

  土狗妈妈只能默默伤心,自己也无力挽回什么,自己唯一能做的就是希望自己的孩子能被卖到更好的家庭,有更好的主人待它们,像对待泰迪狗,哈士奇那样对待自己的孩子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部