残疾流浪“汪星人”为报恩乞丐

发布时间:2017-01-12 12:05:00 来源:博客 作者:佚名

  乞丐一早就来到热闹的步行街了,今天的人很少,可能时间还比较早吧,老乞丐隐隐听到狗叫声,过去一看,原来是条小金毛,还是条母的,腿被人打烂了,身上的毛都快掉光了,如果不及时,狗狗可能小命难保,乞丐收拾好东西,抱着小狗离开了步行街。

  乞丐跑到路边采了点草药,回去敷在狗狗腿上,经过几个月悉心照顾,狗狗终于好起来了,老乞丐每次睡觉都抱着小金毛睡觉,因为冬天冷,没钱买新被子。

  每天乞丐去要饭都会带上小金毛,几年过去了,大家都知道路边要饭的小金毛,每次一起乞讨小金毛哪个碗的钱总是比乞丐多,曾经有为爱狗人士,看到这条报恩的小金毛,出一千万购买,老乞丐都拒绝了,几年来都相依为命,就跟自己的老伴一样,哪里能说卖就卖。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部