母豹醒来竟察觉肚皮没了豹纹

发布时间:2017-01-12 13:00:00 来源:博客 作者:佚名

  美国一动物园里,一只花豹怀孕了,但是生宝宝的时候很明显是难产了,于是,工作人员把它送去医院做剖腹产。医生准备剖腹的时候,发现花豹肚皮上的毛太厚,且容易感染细菌,便把一整块毛给剃光了。

  肚皮的毛剃光成了这样子,而且这面积不小啊,不知花豹醒来看到会怎么样。

  经历一个小时的手术,在工作人员和兽医的的努力下,小豹子终于顺利出生了,医生正给它剪脐带和做后续工作。

  术后醒来的母豹感觉自己下身一阵冰凉,低头一看,一脸的不满,看这表情,一副生无可恋的样子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部