大金毛也加入了哈士奇汪星人拆除大队的队列

发布时间:2017-01-11 21:28:00 来源:博客 作者:佚名

  金毛以呆萌的外表和超乎人想象的温和让更多的人开始喜欢这个犬种,所以金毛也有个外号“大暖男”

  都说金毛小时候是“魔鬼”,长大之后变“天使”!但是为毛我家的不是呢?!小时候除了睡就是吃,动都不怎么动的!长大以后完全像是变了一个人似的。不是,是变了一个狗!

  吃饱喝足了就开始咬东西搞破坏!见什么咬什么,什么能咬咬什么!萌宠金毛 | 没想到连"暖男"大金毛也加入了哈士奇”汪星人“拆除大队的队列......

  一万多的沙发啊...当时差点没把它扔楼下去!萌宠金毛 | 没想到连"暖男"大金毛也加入了哈士奇”汪星人“拆除大队的队列......

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部