华为P10为何胜过iPhone7,有图有真相!

发布时间:2017-03-29 23:51:00 来源:博客 作者:佚名

  最近华为P10的风头正劲,大家伙想必已经对其有一定的了解了吧?

  这几天听人说,华为p10打败了iPhone7,成为全球第一的手机!说这种话可是要负责任的,毕竟iPhone的地位还在那里摆着,这话说出来究竟有什么依据呢?

  哦!原来是全球首款4.5G手机,这有什么好炫耀的。

  可能大家还不懂4G和4.5G这0.5的差距在哪里,感觉跟五毛钱的特效差不多。小编在这里给大家科普一下:4.5G的手机下行速率将高达300M,这么说有点夸张了。通俗一点,4.5G的速率是4G的3倍!

  买个华为p10,感觉以后下载电影就不用等太久了,要一起看电影吗?

   不得不称赞华为,苹果三星这些手机行业的巨头都做不到的事,华为第一个做到了!其实华为在“打败iPhone,成为世界第一”的这条路上,一直坚持做一件事,就是不断做出比iPhone更好的手机。下面让我们来盘点一下,华为打败苹果都做了哪些事情。

  1、高空使用性能最好的手机

  苹果的技术一直都处于领先,而且口碑也比大多数国产安卓机好,但是在吉尼斯一项“高空手机性能测试”中,荣耀8在18.42千米的高度还能正常使用,超过了iPhone,成为世界上达到最高空使用性能最好的手机。

  2、电池续航棒棒哒

  iPhone的电池使用情况真的无力吐槽,特别是在低温情况下还要自动关机!华为手机在手机续航上做得久不错!而且华为p10还支持快充技术,30分钟就能充到100%的电量,希望华为再接再厉,早日实现无线充电这一技术。

  3、销售份额打败众多大佬

  iPhone在国内已经成为街机,华为在国外的表现也毫不逊色!全球最具影响力的IT杂志chip曾发布一个榜单,华为mate9打败了iPhone、三星、谷歌等,在欧洲达到了一个亿的销售额!

  4、华为可以用来挡子弹,厉害了我的华为

  iPhone不耐摔众所周知,一不小心就给你来个爆屏,心疼了我的肾

  而华为居然能用来挡子弹啊卧槽!感觉华为把手机事业升级为人道主义救助上来了

  5、拍照比iPhone7 Plus更出色

  一直以来我都认为没有哪只手机的拍照功能能比得上iPhone,直到我看到了华为p10和iPhone7 Plus的拍照对比,华为p10拍照技术简直碉堡了!可以看出,华为p10在色彩饱和度上比iPhone7 Plus更胜一筹,让人看了感觉更温暖!

  ▲iPhone7 Plus

  ▲华为p10

  华为p10华为已经打败了iPhone,成为全球首部4.5G手机,不知道华为打败iPhone之后,下一步的目标是谁?

  作为中国人,我能为我们的民族品牌感到骄傲

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部