比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

曾经范冰冰给你当丫鬟 如今你给范爷提鞋

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

谢娜日前在微博晒出几张其早年在影视中扮演“丫鬟”的剧照,迅速引起网友们的围观,或许没有人能够想像得到,当年那个毫不起眼的小“丫鬟”谢娜,会成为当今内地演艺圈的“综艺一姐”。

当然,演艺圈很多女明星都和谢娜有过同样的演艺经历,她们出道初期,曾多部剧集中扮演 “丫鬟”,但是凭借自己的努力终于成功逆袭,华丽蜕变成女主角,有的甚至成为国际巨星。今天小编要盘点的便是从“丫鬟”逆袭成“女主角”的10大女明星。

谢娜“丫鬟专业户”逆袭为“综艺一姐”

曾经范冰冰给你当丫鬟 如今你给范爷提鞋

谢娜

谢娜绝对是丫鬟翻身作主的代表女星之一,早年因为怀着对演员的梦想成了一名北漂,为了生活,她什么角色都接,最多的当属在剧中扮演没有什么台词的丫鬟,因此被人取笑为“丫鬟专业户”,后来因为主持《快乐大本营》一炮走红,不断摆脱了“丫鬟专业户”的名号,更逆袭成为女主角及内地“综艺一姐”。

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点