比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

李连杰不拍戏内幕曝光 老婆曾被人强奸?

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

  他低调到就连自己领衔主演的电影也很少参加宣传;他低调到连央视春晚剧组的邀请都拒绝参加;他低调到有时一个人外出连个助理都不让跟随;他低调到就连过生日都不在微博上透露下。

  功夫巨星李连杰扬名海内外,近几年新人辈出,他却没了踪影。就在大家都以为李连杰息影时,他却突然出现在大众眼前了。近日,李连杰现身电影《封神传奇》的发布会,原来精神抖擞的功夫巨星不见了,大家看到的李连杰突然变得憔悴不易,面容消瘦。而导致53岁的他变成这个样子的原因竟是甲状腺亢进,也就是大众所说的甲亢。时隔许久现身的他面容非常憔悴。

  

 

  李连杰近年一直被甲亢困扰着,病情反复,身体忽胖忽瘦,并且眼睛凸出,因长期吃药控制心悸、心动过速等症状,无法运动,导致身形暴胀,面部浮肿为了让身体尽快恢复,他用了中西疗法,甚至还闭关打坐。

  

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点