比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

李连杰不拍戏内幕曝光 老婆曾被人强奸?

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

  不过如果说何鸿燊是靠老婆起家,倒也不是假的。不过何鸿燊本来的家世也不简单,不如也不可能抱得美人归。何鸿燊的祖父叫何东,是香港第一任首富,足见何鸿燊的出生是何等的风光。

  好吧,你可以说在那混乱的年代,律师也可能会有黑社会背景。这个我先不否认,因为我确实找不到证据证明黎婉华的父亲不是黑社会。

  那咱们再来看看何鸿燊,何鸿燊最著名的身份是澳门赌王,最被人津津乐道的是他的风流韵事,他前后有四个绝色老婆,各个都为他生儿育女。

  

 

  二房蓝琼缨家世也不错,父亲曾是抗日将士,也不是黑社会。

  三房陈婉珍当年是照顾何鸿燊的护士,没背景自然也没黑社会背景。

  四房梁安琪是舞蹈演员出生,家世普通,也不是什么黑社会。

  所以说何鸿燊四个太太没有一个是有黑社会背景的,不过在那个年代富豪和黑社会肯定都有勾搭,何鸿燊能成为赌王,说他清白也是假的。

  可是何鸿燊先后娶了四个太太,如果背景最深的原配太太黎婉华见到何鸿燊包个女明星,就可以要那女明星的命,何鸿燊还得求着她,那么何鸿燊能一个一个的女人娶进门吗?所以这点就站不住脚。

  那么利智当年为何要放弃事业离开香港呢?

  1989年因和李连杰拍了《龙在天涯》而相恋,因李连杰事业的发展,加上一个内地女星在香港备受欺负(当年周润发就曾在综艺节目中当众羞辱利智),利智便心生了退出娱乐圈之心,再加上李连杰也与前妻黄秋燕离婚,李连杰也不喜欢她在电影里靠卖弄色相吸引票房,为了照顾李连杰的感受,加上自身的遭遇,利智决定隐退娱乐圈。这个才是利智离开香港的原因。

  

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点