比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

李连杰不拍戏内幕曝光 老婆曾被人强奸?

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

  而且李连杰这栋别墅开建时间是在2004年到2005年这样子,具体时间已经无法查到,反正肯定是二十一世纪才开建的,时间离利智退出娱乐圈最少十年了,何鸿燊还可能拿两亿给一个十年前所谓被他包养的女星做分手费?利智真的有那么多分手费,李连杰当年还用那么拼命给向太拍赚钱吗?

  很多人只知道利智是李连杰的二婚夫人,然而很少有人知道她曾经混迹香港时的悲惨经历。受人排挤,被人侮辱,只是自己是个大陆人,后来貌美如花的她下嫁给李连杰不仅是因为喜欢,更是因为李连杰尊重她。下面就来扒一扒30年前,刚刚红的利智惨遭周润发羞辱的事件始末。

  

 

  利智当年为人津津乐道的,除了她的天使容颜,便是她36,22,36的魔鬼三围。

  利智刚刚选中了亚姐冠军,连倪匡也惊为天人。一时间门前车水马龙,追求者如过江之鲤,其中有功夫巨星成龙,澳门赌王等。结果被赌王的太太下江湖追杀令,吓的花容失色,随后因为受到排挤下嫁李连杰,移居美国……远离了香江是非之地。我们也再没看到过她的电影,只依稀记得这位来自上海的美女。

  

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点