比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

据台湾媒体报道,金曲歌王曹格日前酒后挥拳、比中指又飙脏话,是出道7年来第5度酒醉失态,跟他结婚5年的妻子吴速玲也受不了,已带儿女搬离爱巢,婚姻岌岌可危。昨吴速玲接受专访,坦承对他屡次酒后失态忍耐到了极限,但为孩子仍给他最后1次机会,若再犯婚姻恐不保,“如果再发生,就难相处下去”!她认为曹格心里有结打不开,希望他求助心理医生,找出症结。
曹格27日在西门町河岸留言喝酒上台大闹、比中指飙脏话,他自2006年出道就多次喝醉失态,最严重是2009年因喝醉在香港街头飞踢歌手好友侧田,重挫形象;他7月底赴普吉岛参加林志颖婚礼也酒后失态大声叫嚣,老婆吴速玲当场羞愤落泪,她曾多次努力想帮他改掉酒后失态恶习,但他还是没法离开让他失控的酒精,搞得众叛亲离,吴速玲前天一早已带著儿女离开家里。
吴速玲绝望带儿女台中散心
吴速玲昨受访语气平静,坦承带儿女到中部亲戚家散心,曹格在她离开后不停道歉、忏悔,急欲挽回,但她坦言:“希望彼此冷静一阵子,等他整顿好自己,把精神状态调整好再来谈。”
她强调他不喝酒“是非常好的人”,但一喝酒就变了样,情绪管理不佳,让她忍耐到了极限,甚至以“绝望”形容,她昨意有所指地说:“有缘分就解得开,没缘分强求不来。”
虽然她说目前双方还没到离婚的地步,过几天就会带孩子回家,为了孩子也愿意再给曹格最后1次机会,若他再犯怎么办?她叹一口气说:“如果再发生,的确(婚姻)就比较危急了,就很难再相处下去,毕竟还要再过50年,女人年纪越大要的就是安定。”显然对他下最后通牒。

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点