比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

莞式服务36式一一曝光 美女亲自示范

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

富裕,是东莞市给人们的第一印象——在过去的30年中,东莞市的经济一直以令人惊讶的速度飞速发展。依靠纺织、电子、家具、五金等一个个规模庞大的产业基地,滚滚财富涌向了东莞:2008年,当地GDP高达3710亿元,在中国所有城市中排名第13位,而当地平均每位户籍人口仅仅放在银行里的闲置存款就多达15万元。来自内地和港澳台地区,还有从欧美到非洲国家的无数淘金者,在东莞开设工厂、采购商品的同时,也顺道消费了当地空前发达的娱乐服务。“十万小姐赴岭南,百万嫖客下东莞”,这个流传甚广的段子,正成为东莞市在民间的另一种印象。图为网曝东莞酒店小姐上岗培训照。

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点