比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

闪婚对象为金牌制作人徐佳宁

据知情人透露,这位神秘男子就是制片人徐佳宁!徐佳宁可以称得上金牌制片人!徐佳宁曾与李小冉合作过《来不及说我爱你》,知情人称两人关系密切,不仅是男女朋友,更有结婚打算。而徐佳宁的老家正是二人此番一同前往的长春。‍

制片人徐佳宁

看来,这次李小冉是彻底摆脱了与鄢颇那段堪称狗血的恋情,开始新的恋情了。

经历了一路血雨腥风的李小冉与鄢颇却未能开花结果,疑似已分手2个月,而目前双方都拒绝回应此事。据悉,鄢颇是女星梅婷的前夫,与李小冉相恋于2010年,之前有消息称,她和鄢颇会在今年结婚。而最近一段时间,却经常见到李小冉独自一人现身,难觅鄢颇踪影。据知情人透露,二人因性格不合已经分手了。李小冉与鄢颇的这段恋情,可谓十分坎坷,两人自相恋后便面临各种考验。回顾二人的坎坷情史,不禁为他们再捏一把汗。

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点