比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

传柏芝上节目 内容涉及感情和性话题

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

张柏芝今年将全身投入工作,除了影视工作及广告外,有传头炮是和化妆师好友Rick Chin拍住上在电台开嗓,预计最快在农历新年成事,因柏芝要照顾在新加坡升学的两个宝贝仔,不可长期留港,或要靠科技配合,节目内容可能会提及性、感情等话题。昨日柏芝的经理人回应说:“确实同电台有接触,但未落实。”电台公关部则回复:“请留意电台广播。”据香港媒体报道,张柏芝今年将全身投入工作,除了影视工作及广告外,有传头炮是和化妆师好友Rick Chin拍住上在电台开嗓,预计最快在农历新年成事,因柏芝要照顾在新加坡升学的两个宝贝仔,不可长期留港,或要靠科技配合,节目内容可能会提及性、感情等话题。昨日柏芝的经理人回应说:“确实同电台有接触,但未落实。”电台公关部则回复:“请留意电台广播。”另外,前日有网友在新加坡遇上栢芝,放相片上网又大赞偶像友善,相中的柏芝虽然素颜上阵,但状态大勇。

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点