比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

未成年就偷吃禁果的明星 最小的8岁

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读


王心凌:17岁
随后,打着“范植伟曝光与王心凌私密照”的标题报导,喷涌而出,男方被指消费女方,再后来,4月23日出街的媒体更报导称,当范植伟被问:“那时你19岁,她17岁,是不是都把最美的第一次给了对方?”时,他笑说:“我在和她交往之前有两段感情,当然我不是第一次;我原本以为她17岁,第一次是给我,但不是的。其实我当时有一点失望,因为她才17岁,连我自己也有一点不相信。”更坦承交往6年期间曾打过王心凌2次。


这篇报导犹如炮弹般震撼娱乐圈,谩骂声蜂拥而至,范植伟深陷“初夜门”。而王心凌得知男方再拿两人初夜大作文章后,崩溃大哭,觉得自己非常委屈,但惨事仍继续发生。
因为当时媒体接获爆料指出,范植伟研判王心凌和他交往之前,还有一位男友,该名男友被爆料是2001年曾经演出《流星花园》陈青和一角的欧定兴,对此,欧定兴也坦承:“王心凌的初恋是我。”但他说,两人当时都是华冈艺校学生,交往2个多月就分手。
至于被范暗指他夺走王心凌的初夜,欧定兴撇清:“真的没有碰过(指上床)她啦,最多只有亲亲。”还反过来研判王心凌的初夜,应该是给了范植伟。但网友猛批这个事件的二名男主角,都非常没口德,不管怎样都不该把女孩的初夜拿出来说嘴,真是伤人又伤己,未来会有报应的。

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点