比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

姚贝娜与同组侯磊"暗度陈仓" 亲密回京疑成恋人

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

姚贝娜虽然在“好声音”舞台上止步于四强门外,但目前人气与名气却力压“三军”,近日记者发现年过而立之年尚“待字闺中”的姚贝娜与同组的选手侯磊“暗度春风”,这是“幸得知音”还是“因歌生爱”呢?

近日某天凌晨两点左右,风行工作室摄影师在机场撞见一位气质飒爽的短发女孩快步走出闸口,随即认出她就是人气高涨的好声音选手姚贝娜,当天姚贝娜身穿一件黄色T恤,黑色外套系在腰间,背着两个大挎包,衣着干练,脚步轻快,接着风行摄影师看到在姚贝娜身前还有一位戴眼镜男士与她同行,两人含笑相对,话语热络,这位男士身材瘦削,穿着一件格子衬衣,面容也有点眼熟,之后风行摄影师认出他也竟是那英组的学员侯磊,侯磊曾为那英写过歌,初赛时以一曲情歌得到导师的称赞,在“好声音”赛场上姚贝娜与侯磊“师出同门”。这一对好声音的人气学员说说笑笑地来到乘坐一辆别克商务汽车离开机场,时间不长汽车来到离机场不远天竺附近的一处别墅区,之前风行摄影师跟踪姚贝娜,发现她在北京的“香闺”就在此处,而那英也在这里居住,汽车在姚贝娜居住的公寓门前停下,姚贝娜和侯磊一起下车拉着行李箱走进公寓,不一会两人再次出门,这时他们都没有拿行李,姚贝娜和侯磊再度上车,半个小时后汽车来到了大兴附近的一家高档酒店,姚贝娜和侯磊一起进入酒店,此时已将近凌晨四点。

风行摄影师注意到当天姚贝娜和侯磊是从武汉飞抵北京的,资料显示,姚贝娜是武汉人,而侯磊则是黄石人,两人不仅同门,还是老乡,可说是“亲上加亲”,侯磊比姚贝娜还小三岁,姚贝娜和侯磊是否谱写出了“好声音”赛场上之外的“姐弟恋曲”呢?

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点