比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

赵薇苏有朋新旧照大对比 被传录制发飙节目组回应

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

  伴随着12月8日开播日的临近,有关东方卫视《中国达人秀》第五季的讨论也越来越多。近日,有网友爆料,获封“国民情侣”的苏有朋和赵薇在录制现场关系冷淡,赵薇多次打断苏有朋发言,导致苏有朋现场摔笔发飙。
    对此,记者向达人秀节目组了解,节目组表示:“这是子虚乌有的事情,赵薇和苏有朋之间根本不存在所谓的不合。相反,两人在现场的合作和互动亲密有加。”节目组导演表示,“可能是因为东方卫视对本季达人秀录制采取了极为严格的保密工作,使得在节目播出之前外界无法获得更详细的资讯,很多网友只能通过一些公布的图片和新闻来断章取义,这是完全不正确的。等到12月8号节目播出厚,观众就会看到这两位‘国民情侣’的表现如何了,用节目的事实来击溃谣言!”

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点