比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

郭晶晶产后修身首亮相 穿闪亮旗袍贵妇范儿十足

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

霍启刚、公公霍震霆及霍氏家族成员,岀席慈善晚宴。产后首次岀席公开活动的晶晶,修身成功并穿上闪闪亮旗袍,还向大家透露初为人母的辛苦。她表示每晚都没得睡,宝宝习惯每晚两点钟起床,现在还在喂哺母乳中。晶晶搬离霍家大宅后在新屋的生活也习惯,因为也想给宝宝更多些活动空间。而宝宝的英文名叫Lawrence,中文名是爸爸取的,没有特别根据族谱取名,稍后会再发相公布。问到英文名的喻意,霍启刚表示太太英文名是“Jing”、自己是“Kenneth”,Lawrence有“橄榄”的意思,而晶晶于2004年雅典奥运摘取金牌时,头饰都是橄榄做的。霍启刚笑言现在带孩子渐渐上手,跟之前在医院时已有很大分别。问到有否准备追生第二胎,两口子表示安顿好第一个孩子才会想。问到霍启刚怎样报答老婆?晶晶甜言指宝宝的岀生已经是最好的报答,启刚则笑言叫记者们别常想物质的东西。

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点